Ремонт пищевого оборудования
Стоимость и сроки ремонта
Любое предприятие, занятое в производстве продуктов питания, их реализации или в сфере общественного питания использует специализированное оборудование. Это профессиональная техника по приготовлению пищи и напитков, а также системы заморозки, охлаждения и хранения продуктов питания.
Современная пищевая аппаратура отличается высокой степенью автоматизации и контролирует не только основные параметры (например, температуру), но и многие другие показатели, продлевающее качество продуктов питания и гарантирующее безопасность их употребления — влажность, рН, степень заморозки, равномерность термической обработки и многое другое. Выход их строя профессионального пищевого оборудования – это серьезный урон бизнесу.
И дело даже не в стоимости ремонта, а в том, что огромное количество заготовок и качественных продуктов быстро испортится и отправится в мусорное ведро.
Ремонт пищевого оборудования по всей России
Сервисный центр Троен осуществляет компонентный ремонт электроники пищевого оборудования с гарантией до 1 года на все произведенные работы.
Наш сервисный центр расположен в Москве. В Москве и области наша собственная курьерская служба готова бесплатно забрать неисправную электронику на диагностику. Заказчикам из других регионов России мы предлагаем воспользоваться любой удобной им транспортной компанией.
Ремонт осуществляется профессиональными инженерами-электронщиками с опытом работы не менее 10 лет.
Мы имеем собственный склад новых запчастей, а также прямые договора с крупными оптовыми базами, которые гарантируют нам приоритетное обслуживании при заказе любого количества необходимых компонентов и запасных элементов.
В некоторых случаях – давно снятое с производства оборудование или при желании клиента сильно минимизировать стоимость ремонта – мы готовы предложить вариант б/у запчастей. На эти работы также будет распространяться гарантия на работы. При отсутствии оригинальных комплектующих мы сможем с легкостью подобрать аналоги.
При компонентном ремонте электроники пищевого оборудования мы выполняем следующие виды работ:
- Поэлементная диагностика;
- Анализ кодов ошибок;
- Замена неисправных компонентов;
- Интеграция «свежих» прошивок;
- Очистка от пыли и влаги;
- Ремонт плат на компонентном уровне.
Какое пищевое оборудование мы ремонтируем
Вы готовы взяться за восстановление работоспособности:
- Холодильного оборудования;
- Хлебопекарного оборудования;
- Пивоваренного оборудования;
- Кондитерского оборудования;
- Техники для мясного цеха;
- Техники для рыбного цеха;
- Упаковочное оборудование и многое другое;
Стоимость ремонта пищевого оборудования находится, как правило, в диапазоне от 10% до 50% от цены покупки нового неисправного оборудования. Поскольку мы осуществляем компонентный ремонт – заменяем не весь неисправный блок целиком, а только те компоненты, которые сгорели или работают неадекватно – мы позволяем нашим Заказчикам максимально минимизировать затраты на восстановление работоспособности дорогостоящего оборудования.
Срок ремонта может быть озвучен только после проведения бесплатной диагностики в нашем сервисном центре. Обычно он занимает от 1 до 3 дней при наличии всех нужных компонентов на нашем складе. Срок может быть максимально завышен, если ваше оборудование давно снято с производство и требуется подобрать аналоги или найти нужные б/у элементы.
Легкий ремонт платы
Средний ремонт (замена от 1 до 3 компонентов)
Сложный ремонт (замена более 5 компонентов)